De Daniel Carson

Boules énergétiques à la noix de coco, au citron vert et à la vanille

1 tasse CL
¾ tasse de farine d'amande
½ tasse de noix de coco fine séchée
½ tasse de dattes finement hachées
1/3 tasse de beurre d'amande
1/3 tasse de miel
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1/3 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à soupe d'huile de coco
½ tasse de pistaches finement hachées
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol
  • Dans un bol séparé, mélanger les pistaches et un peu de noix de coco finement séchée.
  • Une fois mélangé, placez le bol au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Sortez-les du réfrigérateur et roulez-les en petites boules de 1 à 1,5 po
  • Boules roulées au mélange de pistaches et de noix de coco
  • Placer au congélateur pendant une nuit pour laisser les boules se stabiliser.