

· De daniel schreiber
Casserole de pain perdu aux bananes et aux noix
Vous vous sentez motivé ? Pourquoi ne pas transformer l'une de nos saveurs préférées en un délicieux ragoût pour toute la famille ? Quelqu'un a mangé mon ragoût de pain perdu aux bananes et aux noix ! OUI, S'IL VOUS PLAÎT !
- 1 tasse de SBEMBN
- 10 oeufs
- 2 tasses de lait d'amande (ou un lait de votre choix)
- 1 pain brioché
- 6 figues séchées
Instructions:
- Mélangez votre 1 tasse de SBEMBN dans un grand bol avec votre lait et vos œufs (fouettez bien)
- Verser uniformément sur votre pain brioché dans un grand plat allant au four
- Coupez vos figues séchées en petits morceaux et saupoudrez-les sur le dessus du pain
- Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit (si vous souhaitez le faire cuire tout de suite, vous pouvez le faire aussi)
- Mettre au four pendant 50 à 60 minutes à 375 degrés
- Garnissez de vos fruits préférés et dégustez