De daniel schreiber

Casserole de pain perdu aux bananes et aux noix

Vous vous sentez motivé ? Pourquoi ne pas transformer l'une de nos saveurs préférées en un délicieux ragoût pour toute la famille ? Quelqu'un a mangé mon ragoût de pain perdu aux bananes et aux noix ! OUI, S'IL VOUS PLAÎT !

  • 1 tasse de SBEMBN
  • 10 oeufs
  • 2 tasses de lait d'amande (ou un lait de votre choix)
  • 1 pain brioché
  • 6 figues séchées

Instructions:

  • Mélangez votre 1 tasse de SBEMBN dans un grand bol avec votre lait et vos œufs (fouettez bien)
  • Verser uniformément sur votre pain brioché dans un grand plat allant au four
  • Coupez vos figues séchées en petits morceaux et saupoudrez-les sur le dessus du pain
  • Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit (si vous souhaitez le faire cuire tout de suite, vous pouvez le faire aussi)
  • Mettre au four pendant 50 à 60 minutes à 375 degrés
  • Garnissez de vos fruits préférés et dégustez